giovedì 16 aprile 2015

TERROIR MARCHE e FIORANO IN FIERA ad ASCOLI PICENO-16-17 maggio

TERROIR MARCHE IN FIERA 

Ci siamo riusciti, ad organizzare il primo evento di fiera organizzata nelle Marche direttamente dai vignaioli e per di più uniti nel primo consorzio biologico: TERROIR MARCHE

FIORANO, tra i fondatori del consorzio, è lieto di invitarvi i prossimi 16-17 maggio nella splendida cornice della città di ASCOLI PICENO-PALAZZO DEI CAPITANI  alla prima FIERA TERROIR MARCHE per assaggiare vini biologici che non ti aspetti.
    
11 vignaioli, 70 vini da degustare, 5 laboratori del gusto condotti dalle firme più autorevoli della critica enologica italiana e internazionale nella splendida cornice di Palazzo dei Capitani, uno dei luoghi simbolo di Piazza del Popolo ad Ascoli Piceno.
Sabato 16 e domenica 17 maggio andrà in scena la prima edizione di Terroir Marche, Vini e vignaioli bio in fiera: un evento nato dalla volontà di un gruppo di vignaioli che si impegnano per la promozione e la valorizzazione della vitivinicoltura biologica/biodinamica marchigiana, la difesa del territorio e dei beni comuni, la diffusione di culture e pratiche per una economia sostenibile e solidale. Un percorso di degustazione che attraversa da nord a sud i territori più vocati delle Marche, leggendoli attraverso i suoi vini. Laboratori di degustazione  unica per capire i territori delle Marche
Siamo vignaioli, ovvero coltiviamo e vinifichiamo solo le uve dei nostri vigneti. Siamo biologici, ovvero crediamo che il vino debba essere un prodotto agricolo e non industriale fatto nel modo più naturale possibile. Il vino nella sua essenza più viva, risultato di una irripetibile dinamica fra natura e cultura: questo è Terroir Marche.
 
www.terroirmarche.com

      Questa è la nostra fiera: un viaggio che parte dal bicchiere, attraversa il paesaggio e arriva alla cultura.
 

FIORANO a BOLOGNA alla fiera GUSTONUDO-Vignaioli eretici

Tutti alla fiera di GUSTONUDO -vignaioli eretici , che si terrà i prossimi 9-10 maggio presso il Cassero. programma completo sul sito:
www.gustonudo.net


FIERA TERROIR MARCHE a maggio-ASCOLI PICENO

I prossimi 16 e 17 maggio- Fiera  partecipate alla prima grande fiera dei vignaioli bio delle marche. Inoltre sono aperte le prenotazioni per i 5 laboratori di ‪#‎TerroirMarcheLab‬ a Palazzo dei Capitani ad Ascoli Piceno il 16 e 17 maggio per la prima edizione di "Terroir Marche - Vini e vignaioli bio in fiera".
Sul sito della fiera tutte le info con la lista dei vini in degustazione, le biografie dei relatori, le schede .pdf da stampare e condividere! 
www.terroirmarche.com

FIORANO wine tasting tour in Germany

 
               Parte il 17 aprile il tour in Germania  di wine tasting della cantina Fiorano. La prima degustazione dei vini biologici Fiorano si terrà  presso il ristorante pluristellato di Monaco di Baviera  “Huber” dello chef  Koch Michael Huber ( Restaurant Huber, München) .
Il 18.4. saremo al  Königstein al Gasthaus zum Hirschen a Norimberga . Il 19.4. saremo  ospiti presso  Vinum Bibendum a Heidelberg. La degustazione si svolgerà presso il ristorante Auerstein. Il  21 e 22 aprile saremo a Syke (Brema) presso il ristorante/enoteca Piazza Valentini . Il 23.4 siamo ospitati presso il grazioso Bar Delicatessen feinkost Gluck  a Dachau. Infine, presenteremo le nuove annate presso il bel locale Terra Vinum di  Christiane Leibssle a Kirchheim Teck .

               The German tour of Fiorano bio cellar  wine tasting   will start on   April 17 . The first tasting of organic wines Fiorano will be held at the top restaurant  in Munich “Huber” Chef Koch Michael Huber (Restaurant Huber, Munich).
On 18.4. we will be at Königstein at Gasthaus zum Hirschen in Nuremberg. On 19.4. we will be guests at Vinum Bibendum in Heidelberg. The tasting will take place at the restaurant Auerstein. On 21 and 22 April, we will be in Syke (Bremen) at the restaurant / wine bar Piazza Valentini.  On 23.4 we hosted at the lovely Bar Delicatessen feinkost Gluck in Dachau. Finally, we will present the new vintages on  the beautiful enoteca Terra Vinum Christiane Leibssle in Kirchheim Teck on 24 April

            Am 17.4. startet in Deutschland mit Winzer Paolo Beretta die Weinverkostung der Weine Fiorano. Am ersten Tag werden unsere Weine die ausgezeichnete Küche vom Koch Michael Huber ( Restaurant Huber, München) begleiten.
Am 18.4. sind wir in Königstein beim Gasthaus zum Hirschen. Das Weingut Fiorano präsentiert dort ihre Weine. Am 19.4. sind wir Gäste beim Vinum Bibendum in Heidelberg. Die Weinverkostung findet beim Restaurant Auerstein statt. Es geht weiter am 21. und 22. 4. in Syke (Bremen) beim Piazza Valentini von Inhaber Francesco Valentini.
Am 23.4. haben wir ganz gerne die Einladung von der  Bar Feinkost Glück in Dachau angenommen. Zum Schluss werden wir unsere Weine beim Terravinum ( Kirchheim u. Teck) bei Christiane Leibssle vorstellen. Wir freuen uns auf unsere “Weintour